worker-top.gif (3967 bytes)

1.

社員子女獎學金
一、申請資格:

(1) 本社社員子女現就讀國內國民中學一年級(含當年度註冊入學)以上正規學制學校,但不包括研究所之碩士班、博士班、逾正常學制之延畢、進修專班、夜間(進修)部、補習學校、訓練班及就讀時間不連續之間歇性學校,且未享有公費者。其已畢業、休學或帶職進修者不得請領
(2) 申請社員入社日期應在本年度3月31日以前,申請時股金至少貳仟元正,且社員本人最近六個月活期性存款平均積數(3月1日至8月31日止)在新台幣陸萬元以上或已存續六個月以上之定期性存款貳拾萬元以上,但同一受獎子女不得重覆申請。

二、成績標準:

(1) 學業成績在國民中學者平均分數80分以上,在高中(職)、技術學院(含專科學校)及科技大學者平均分數78分以上,在大學者平均分數75分以上。
(2) 操行成績 70分以上。【國中、高中(職)免提供】。

三、應繳證件:

(1) 學生證(已蓋本學期註冊之章)或已繳費之註冊繳費單。

(2) 前一學年度或學期成績證明單。【國民中學1年級以國小6年級之成績為準,高級中學1年級以國民中學3年級之成績為準,大專院校1年級以高級中學3年級之成績為準】

(3) 戶口名簿(當場核對後即時發還)或戶籍謄本。如社員與子女分屬不同戶籍者,請同時提供社員及子女戶口名簿。

以上證件由本社影印留存,正本當場發還。

四、申請日期:

9月2日起至9月30日止,向本社各營業單位申請。

詳細辦法屆時請參閱各營業單位門首公告

2.

社員紀念品-每年均贈送日曆或月曆 ,存款積數達當年度贈送標準者另贈送精美紀念品。

3.

婚喪喜慶禮金或禮品-存款積數達一定標準者,贈送禮品或禮品代金。
4.
受災戶慰問金。

|回首頁|

footer.gif (2950 bytes)
97042花蓮縣花蓮市光復街36號
客戶服務專線 0800-365216
  客戶申訴專線 03-8310303

service@hl2c.com.tw